Все о еде
Войти
Регистрация
Чем предпочитаете фаршировать утку/гуся?
7 лет
назад
от
Julia Pfeifer (Пылкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то ничем.
И гусь и утка - чрезвычайно жирные - и все, что вокруг и внутри - все впитывает массу жира.
Если ваша печень - молодая и железная - можно и капустой и грушами-яблоками и рисом набивать - пока ничего не будет. Но после 35-40 лет - прочувствуете.
Но по мне - гарнир лучше отдельно приготовить.
Вот сегодня - как раз к утке - супруга потушила квашеную капусту - с медом, лучком и сахаром - по-чешски.
С пивом - просто отлично!
7 лет
назад
от
lesnoy_hranitel
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кочан капусты, не разрезая его на части?
6 лет
назад
от
Елизавета Ефремова
1
ответ
Хозяюшки! Вы готовите крупяные салаты? Ваш рецепт! Спасибо.
8 лет
назад
от
sleki2002 sleki2002
1
ответ
Сохранияется ли йод в сушенной морской капусте при е замачивании?
9 лет
назад
от
Денис Выдрин