Все о еде
Войти
Регистрация
Чем предпочитаете фаршировать утку/гуся?
6 лет
назад
от
Julia Pfeifer (Пылкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то ничем.
И гусь и утка - чрезвычайно жирные - и все, что вокруг и внутри - все впитывает массу жира.
Если ваша печень - молодая и железная - можно и капустой и грушами-яблоками и рисом набивать - пока ничего не будет. Но после 35-40 лет - прочувствуете.
Но по мне - гарнир лучше отдельно приготовить.
Вот сегодня - как раз к утке - супруга потушила квашеную капусту - с медом, лучком и сахаром - по-чешски.
С пивом - просто отлично!
6 лет
назад
от
lesnoy_hranitel
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам вкус этого кулинарного ингридиента? (ниже)
8 месяцев
назад
от
Вера Пудло (Гузь)
1
ответ
Вопрос к хозяйкам: а где вы закупаетесь продуктами? (Москва) Подскажите
6 лет
назад
от
Дмитрий Киселев
3
ответа
Подскажите, эта машинка для закрутки, кто пользовался-для новичка нормальна?
12 лет
назад
от
NaStенЬкА