Все о еде
Войти
Регистрация
Чем предпочитаете фаршировать утку/гуся?
6 годов
назад
от
Julia Pfeifer (Пылкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то ничем.
И гусь и утка - чрезвычайно жирные - и все, что вокруг и внутри - все впитывает массу жира.
Если ваша печень - молодая и железная - можно и капустой и грушами-яблоками и рисом набивать - пока ничего не будет. Но после 35-40 лет - прочувствуете.
Но по мне - гарнир лучше отдельно приготовить.
Вот сегодня - как раз к утке - супруга потушила квашеную капусту - с медом, лучком и сахаром - по-чешски.
С пивом - просто отлично!
6 годов
назад
от
lesnoy_hranitel
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к соленому арахису? В какие салаты добавляете?
3 годов
назад
от
KFWEJGNWR gergerger
2
ответов
как часто меняете меню на кухне для мужа? всю неделю одно и тоже готовите ему или каждый день с ежедневным разнобразием
9 годов
назад
от
Настя .
2
ответов
Что подать на пятничный обед, если в гостях будет и инженер и авантюрист и даже повариха из общепита
1 год
назад
от
Павел