как вкусно и сытно приготовить из фарша котлеты?

8 лет назад от Ведунья

4 Ответа



0 голосов
Обычно как и все, но придерживаясь вот этих правил: Котлетные хитрости: Хитрость - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость - Чем больше лука положить в фарш, тем вкусне будут котлеты. Хитрость - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными
8 лет назад от Котя Котя
0 голосов
Кладёте:
 размягчённый в воде или молоке хлебный мякиш (вкусне и сытне с измельчённым чёрным, его не нужно замачивать, просто дать напитаться соками из фарша - оставить готовую заготовку для котлет на 20 минут)
; репчатый лук;
соль;
 молотый чёрный перец,
чеснок или другие приправы;
 яйцо;
тёртая морковь.
И обваливаете в панировочных сухарях, затем жарите.
8 лет назад от Лидуца Киздуца
0 голосов
Я люблю просто фарш+лук+специи
Или фарш (по разному один вид или несколько видом мяса) лук+специи+хлеб вымоченный в молоке, картошка сырая (на мясорубке 1 штука не большая на кг фарша) . Перед жаркой обваливаю в сухарях панировочных. Иногда в серединку кладу яйцо варёное или кусочек сыра.
Ещё можно в такой фарш вареный рис добавить или кабачок сырой, получается очень вкусно, особенно когда простые котлеты надоедают и сытно.
8 лет назад от Анна Максимова
0 голосов
Котлеты так или иначе сытное блюдо.
А вот вкусные они не у всех.
Ищите свое сотношение мяса (свиниеа+говядина) -лука-чеснока-хлеба-молока-яиц и специй.
Я обожаю котлеты приготовленные моей бабулей. Они вкусные даже холодные. При этом она кладет достаточно много белого хлеба размоченого в молоке. Отбивает фарш со всеми игредиентами. А котлеты после жарки немного томит в утятнице.
8 лет назад от Влад Близень

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от стёпочкалапочкина
1 ответ
8 лет назад от Людмила Штоллер