Люди почему почему медовик не такой получается как покупной. Не коричневый а белый и не такой рыхлый.

8 лет назад от * ..AnGelo4eK .. ))

3 Ответа



0 голосов
У меня получается коричневый, или "рыжий", белый никогда не получался. Яйца – 3 шт (100 гр)
Сахар – 300 гр (1 стакан + 2 ст/л)
Масло сливочное – 50 гр
Мука – 550/600 гр
Мед – 150 гр (4-5 ст/л)
Сода – 1 ч/л
8 лет назад от vita kuzmina
0 голосов
он и должен быть белым- или светло- коричневым. С чего темным быть?
крем какой? от крема зависит нежность медовика. Я только со сметанным делаю. Масляный может утяжелить
8 лет назад от ЭдуардГильдебранд
0 голосов
вместо подсолнечного нужно 100 слив масла или маргарин-топим-
а для рыхлости 1 ст л крахмал еще
ну и коржи раскатываем тонко-0. 3 на пергаменте
работаем с ними осторожно
в общем то они уже выпеченные должны быть не толше 0. 5
8 лет назад от annakarpekina

Связанные вопросы