Запекала курицу в духовке с лимоном, получилась дрянь безумно воняет лимоном и кислит, как исправить?

делала по рецепту лимон целиком засунула в тушку после приготовления сразу его вытащила и выкинула!
12 лет назад от Ляля Иванчикова

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте порубить е на куски, залить кипяч водой, прокипятить мин 5, а потом выложить в форму, добавить чеснок, зелень и потомить мин 10-15, возиожно чеснок и зелень слегка отобьют запах лимона
12 лет назад от Karina Chernyavskaya
0 голосов
Ваша курица не подгорела? Вобще то лимон выжимают на куриное мясо или ложат несколько долек при запекании, а теперь если курица не подгорела опустите её в кипящую воду, чуть чуть посолите и 5 минут варите. Можно добавить лаврушку. Потом снимите с огня и пожарьте на сковороде. на масле как обычно до золотистой корочки. будет нормально.
12 лет назад от Елена Колесьянкина
0 голосов
Лимон и лайм для курицы-слишком резко. Попробуйте с яблоками или апельсинами. Вкусно!
12 лет назад от Ярославочка Олеговна

Связанные вопросы