Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала курицу в духовке с лимоном, получилась дрянь безумно воняет лимоном и кислит, как исправить?
делала по рецепту лимон целиком засунула в тушку после приготовления сразу его вытащила и выкинула!
12 лет
назад
от
Ляля Иванчикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте порубить е на куски, залить кипяч водой, прокипятить мин 5, а потом выложить в форму, добавить чеснок, зелень и потомить мин 10-15, возиожно чеснок и зелень слегка отобьют запах лимона
12 лет
назад
от
Karina Chernyavskaya
▲
▼
0
голосов
Ваша курица не подгорела? Вобще то лимон выжимают на куриное мясо или ложат несколько долек при запекании, а теперь если курица не подгорела опустите её в кипящую воду, чуть чуть посолите и 5 минут варите. Можно добавить лаврушку. Потом снимите с огня и пожарьте на сковороде. на масле как обычно до золотистой корочки. будет нормально.
12 лет
назад
от
Елена Колесьянкина
▲
▼
0
голосов
Лимон и лайм для курицы-слишком резко. Попробуйте с яблоками или апельсинами. Вкусно!
12 лет
назад
от
Ярославочка Олеговна
Связанные вопросы
3
ответа
Почему пост-совковые бабищи так любят пить вино? Это ведь ненормальный и нетипичный напиток для здешних
4 года
назад
от
Светлана Горбачева
1
ответ
Вы что-нибудь печете из сладкого дома или все покупаете? Когда последний раз делали выпечку и что это было?
8 лет
назад
от
Alessa
1
ответ
Сколько надо заплатить за кг апельсинов в магазине средних цен, чтобы они оказались вкусными? Марокко?
8 лет
назад
от
Фиона Прекрасная