Можно пользоваться такой сковородкой?

8 лет назад от Nikita Lazaruk

4 Ответа



0 голосов
. это хорошая сковородка еще советских времен. а то что не отмывается . ничего страшного. можно в ней спокойно готовить. хотя она хорошо очищается металлической губкой.
8 лет назад от ВалЕЕва Алия
0 голосов
только не нужно скоблить - нагар нужен.
Посмотрите как готовить чугунные сковородки - самая большая глупость их отмывать.
Джус - сок, остается на ней, и к нагару ничего не прилипает
8 лет назад от Perehvat
0 голосов
По поводу вашего дополнения к вопросу, вы, видимо, не разрешили комментарии, когда создавали сам вопрос. Либо галочку сняли нечаянно. А по поводу сковороды-с ней все отлично! ) Если смущает нагар, можно попробовать почистить смесью перекиси водорода с содой-это волшебное средство. Но я здесь не вижу такой необходимости.
8 лет назад от Алла zzzzz
0 голосов
Такие сковородки легко чистятся. Чистить крупнозернистой шкуркой. Если большой нагар то на костре разогреть до красна, вытащить и налить в неё воду. Нагар отщелкнется а дальше чистить шкуркой. После очистки пройтись шкуркой средней зернистости. Сковорода стает как новая
8 лет назад от Валерия Мельникова

Связанные вопросы