Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про грибы. Варю грибы уже со специями и солью (белые и маслята)
До утра их оставить в сваренном рассоле или надо вытащить. Просто утром отвезу маме, а как до утра их держать не могу собразить (перед этим 2 раза проварила грибы и меняла воду)
8 лет
назад
от
Наталия Акулова(Просвиркина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущим оратором) 2 варки - это перебор) Влейте уксус в грибы, соль-сахар-специи на вкус - и можете оставить на ночь. Утром доведете до кипения и расфасуете в банки. У вас маринованные грибы будут. Если маринад не нужен - слейте отвар и заморозьте грибы.
8 лет
назад
от
Ника Сереброва
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится фрукт личи? Вчера первый раз в жизни попробовал (наконец-то и до севера личи докатилось , сочный, сладкий,
5 лет
назад
от
Татьяна Гришина
8
ответов
А есть ли такие, кто варит борщ либо суп вобще без мяса, всегда постный?
12 лет
назад
от
sheki grandie
1
ответ
Какой для Вас самый вкусный напиток?
9 лет
назад
от
Alexandra