Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на завтрак?
Посоветуйте что-нибудь. Мне в голову кроме омлета и овсянки на молоке ничего не приходит. Только не нужно советовать что-то экзотическое типа "яичница по-грузински". Мне бы что-нибудь самое простое сытное и не требующе много времени и дорогих продуктов. Творожные блюда тоже не советуйте т. к. творог я ем на ночь.
8 лет
назад
от
неблагородная девушка по имени Анель
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
запеканска с манки Ставим на плиту молоко в кастрюле с толстым дном, вливаем в него воду (кипяченую) . Когда молоко будет готово вот-вот закипеть, всыпаем сахару (по вкусу) , соли щепотку и досыпаем тонкой струйкой манную крупу. При этом молоко нужно постоянно помешивать. Убавляем огонь и варим до готовности. Полученную кашу охлаждаем, после вбиваем в не одно яйцо. Персики (кстати, я брала консервированные персики, с ними еда получилась боле сочной, моим чадам больше понравилось) очищаем от кожицы и нарезаем тонкими дольками. Так же поступаем и с грушами (груши надо брать обязательно сочные и мягкие) . В обмазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму выкладываем кашу одним слоем (одну треть от всей) , на не красиво раскладываем персики и груши. Сверху опять кладем кашу, на не – фрукты и так дале. Пятым и последним слоем будет слой из каши. Второе яйцо взбиваем в миксере, добавляем в него сметану и обмазываем нашу запеканку. Теперь отправляем е в духовку 180С минут на 15-20.
8 лет
назад
от
Чьято Кукла
▲
▼
0
голосов
каждый день на завтрак разная каша. понедельник - геркулес или овёс, вторник - ячневая, среда - гречневая, четверг - рисовая, пятница - манная, суббота-воскресенье - кофе с блочкой)
8 лет
назад
от
Vikulya
▲
▼
0
голосов
Гренки в омлете, молочный суп с паутинкой, оладьи из кукурузы, банка кукурузы вместе с жидкостью, 2 ст ложки майонеза, 2 яйца, соль, зелень и специи по вкусу, добавить муки и 0. 5 ч ложки соды. Заместить тесто как на оладьи и жарить также вкладывая ложкой. С вечера сварить густую кукурузную кашу, а утром порезать кусочками и обжарить наисливочном масле. Моё недавне открытие, закончилась мука дома и я подарила кабачки обваливая в кукурузной муке, совсем другой вкус.
8 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш идеальный список продуктов Вот идёте вы в магазин и что покупаете. Интересно кто как питается
6 лет
назад
от
татьяна лаврецкая
1
ответ
Какой торт будет на вашем новогоднем столе?
3 года
назад
от
rrr1 123
2
ответа
Почему американская еда такая противная?
7 месяцев
назад
от
GoldDiablo3GoldrOG8