Все о еде
Войти
Регистрация
Если резал еду и не поранился, всё. еда будет не вкусной?
3 года
назад
от
Parkerbreank
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не изменила цвет, потому что на бумаге. А что до вкуса, то в таком случае вся моя еда не вкусная, ибо ни разу не ранился при готовке. с чем я категорически не согласен.
3 года
назад
от
Лайма Серга
▲
▼
0
голосов
если кровь из ранки не попала на еду, на вкус еды это не повлияет. если попало совсем чуть-чуть - испорченное место в еде вытащить ложкой и выкинуть, а остальное можно спокойно есть.
3 года
назад
от
Chocolate girl
Связанные вопросы
1
ответ
Специи глинтвейн в какой последовательности добавлять? Какие а начале, а какие под конец?
3 года
назад
от
Валерий Славский
2
ответа
Какой рецепт на зиму ты любишь?
2 года
назад
от
SlimRabbit
7
ответов
чтобы при варке яйца не трескались что надо добавлять?
12 лет
назад
от
Арам Восканович