Все о еде
Войти
Регистрация
Вы Холодец из одних голенок варите, или мясо добавляете?
7 лет
назад
от
Вася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я дрянь всякую вобще не варю Только хороше мясо В бульен потом добавляю размоченый желатин Мясо проворачиваю через мясорубку и заливаю Получается очень нежная вкусная еда
7 лет
назад
от
Инесса Шаронова
Связанные вопросы
1
ответ
Куда использовать свежий базилик
3 месяца
назад
от
оля пожидаева
1
ответ
Какие сладости отправятся под Вашу ёлочку
1 год
назад
от
Леонтий Исаков
2
ответа
Что лучше, Ксилит или Сорбит?
4 года
назад
от
Наталья Кодинцева