Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр посоветуете?
7 годов
назад
от
viktor.gzhel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российский от Валио - универсальный. Ну а остальные - уже под что-то. Плавленые - в еврейский салат или сырный суп. С плесенью и козьи сыры - к шампанскому и белому вину, Мягкие (типа Альметте) - на бутерброды и брускетты, Косичка копченая и колбасные сыры - с пивком поточить за фильмом, чедер рыжий - в бургеры. Велкам!
7 годов
назад
от
Пена Морская
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салатик приготовить без яиц, сухарей, макаронов, колбасы?
10 годов
назад
от
Tinia
2
ответов
Есть ли сейчас в продаже пирожные, торты и хлебобулочные изделия по качеству такие же, как во времена СССР?
7 годов
назад
от
София Старикова
2
ответов
А какое блюдо чаще всего превалирует в вашем домашнем меню?
10 годов
назад
от
Людмила Туманова