Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр посоветуете?
8 лет
назад
от
viktor.gzhel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российский от Валио - универсальный. Ну а остальные - уже под что-то. Плавленые - в еврейский салат или сырный суп. С плесенью и козьи сыры - к шампанскому и белому вину, Мягкие (типа Альметте) - на бутерброды и брускетты, Косичка копченая и колбасные сыры - с пивком поточить за фильмом, чедер рыжий - в бургеры. Велкам!
8 лет
назад
от
Пена Морская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете пищевую добавку Е175?
8 лет
назад
от
татьяна калинина
1
ответ
В шоколадке милка 532 ккал. в тарелке супа грубо говоря 250 ккал.
3 года
назад
от
Никита Елизаров
2
ответа
Чувствую голод, даже если покушаю, чувство голода остаётся, почему?
6 лет
назад
от
meduza =))