Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка слегка подмёрзла в холодильнике и сладковатая. Сварила. Выбросить или можно чем забить сладость?
8 лет
назад
от
Олег Х.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если сладость вам отвратна-выкидывайте. Но вот гороховый суп с морковью или грибной могут показаться интересными. Можно картофель фри прямо суховатый сделать. А вобще-не так картошка нынче и дорога
8 лет
назад
от
Мама
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон от пельменей как то используете?
3 года
назад
от
Вадим Брухнов
1
ответ
Сколько крахмала добавлять в кисель?
4 года
назад
от
Дмитрий Дегтярев
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт нормального соуса к "ёжикам"? Чтобы был такой однородный . А то у меня не получился он.
13 лет
назад
от
Olga *