Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько крахмала добавлять в кисель?
Чтоб застыл как холодец из вишни, малины, смородины? И сколько сахара?
4 года
назад
от
Дмитрий Дегтярев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Строго по рецепту! Количество крахмала зависит от количества получаемого киселя, он может получиться пожиже и совсем густой. Сначала крахмал хорошо взболтайте в небольшом количестве воды, а потом, помешивая, вводите его в кисель, тогда не будет комочков.
4 года
назад
от
Семен Семенов
Связанные вопросы
2
ответа
при варке говядина завоняла тухлятиной
10 лет
назад
от
Вася Лукин
1
ответ
Какой ваше любимое блюдо в японской кухне?
8 лет
назад
от
Мария Наденная
1
ответ
В какую еду вы предпочитаете добавлять аджику?
1 год
назад
от
Жора Федоров