Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько крахмала добавлять в кисель?
Чтоб застыл как холодец из вишни, малины, смородины? И сколько сахара?
4 года
назад
от
Дмитрий Дегтярев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Строго по рецепту! Количество крахмала зависит от количества получаемого киселя, он может получиться пожиже и совсем густой. Сначала крахмал хорошо взболтайте в небольшом количестве воды, а потом, помешивая, вводите его в кисель, тогда не будет комочков.
4 года
назад
от
Семен Семенов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, какая скумбрия лучше, 300-400 граммов или 400-500? Типа помоложе или постарше?
5 лет
назад
от
Екатерина Зотова
2
ответа
Почему яйца сваренные всмятку действуют как слабительное средство? Яйца-домашние.
7 лет
назад
от
bez_nika -
1
ответ
Запечённые яблоки в духовке и запечённые яблоки в микроволновке как то отличаются если я придерживаюсь диеты
10 месяцев
назад
от
LuisHastings