Все о еде
Войти
Регистрация
сало свинное при засолке жесткое и тугое почему
8 лет
назад
от
Визэль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я такое сало прокручиваю на мясорубке. добавляю чеснок и зелень. перец. заворачиваю в фольгу колбаской и в морозилку. к первым блюдам и под закуску у моих мужиков в лет уходит. ) .
8 лет
назад
от
zbstlol53 08454
▲
▼
0
голосов
к сожалению, мягкость вобще не зависит от засолки. Зависит от откорма свиньи.
Жесткое сало можно перекрутить с чесноком, добавить перец по вкусу. Замазка на хлеб
8 лет
назад
от
Сергей Статин
Связанные вопросы
2
ответа
какого цвета конфета привлекла бы вас больше и почему? красная, желтая или зеленая?
12 лет
назад
от
Вишенка
2
ответа
А можно ли скурить чяй или грибы? Или только пить можно чяйный гриб?
3 года
назад
от
Роман Вековшинин
1
ответ
Как расплавить сыр? (Нет микраволновки, нет Ни уя, я в Мухосранске живу) ПОМОГИТЕ ЩАС ОТ ГОЛОДА ЗДОХНУ
7 лет
назад
от
Кошка