Все о еде
Войти
Регистрация
сало свинное при засолке жесткое и тугое почему
8 лет
назад
от
Визэль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я такое сало прокручиваю на мясорубке. добавляю чеснок и зелень. перец. заворачиваю в фольгу колбаской и в морозилку. к первым блюдам и под закуску у моих мужиков в лет уходит. ) .
8 лет
назад
от
zbstlol53 08454
▲
▼
0
голосов
к сожалению, мягкость вобще не зависит от засолки. Зависит от откорма свиньи.
Жесткое сало можно перекрутить с чесноком, добавить перец по вкусу. Замазка на хлеб
8 лет
назад
от
Сергей Статин
Связанные вопросы
1
ответ
а вы едите крабовые палочки просто так, без всего? или я одна такая ненормальная)
13 лет
назад
от
ВиТэС *****
1
ответ
Как чистить картошку?
4 года
назад
от
ZZZZZ
1
ответ
Почему дырки у хлеба?
5 лет
назад
от
LAROC BULC