Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дырки у хлеба?
5 лет
назад
от
LAROC BULC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе роста, дрожжи оставляют в тесте пузырьки, в которых скапливается углекислый газ. Именно за счёт этого и происходит подъём теста. А при термической обработке, газ улетучивается, оставля после себя пустоты. Вот они и есть " дырки " в хлебе )
5 лет
назад
от
Ольга Щербинина
Связанные вопросы
1
ответ
Спонтанно решил приготовить суп полкастрюльки была одна картошина, туда же мороженое бёдрышко прямо из морозилки.
3 года
назад
от
Алла Пугачёва
1
ответ
Как овсянку сварить? Как овсянку сварить?
8 лет
назад
от
Ca Va
1
ответ
как заставить себя вырвать?
6 лет
назад
от
Ан Ем