Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дырки у хлеба?
4 годов
назад
от
LAROC BULC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе роста, дрожжи оставляют в тесте пузырьки, в которых скапливается углекислый газ. Именно за счёт этого и происходит подъём теста. А при термической обработке, газ улетучивается, оставля после себя пустоты. Вот они и есть " дырки " в хлебе )
4 годов
назад
от
Ольга Щербинина
Связанные вопросы
11
ответов
Как снять похмелье, но не алкоголем и доступными способами ?
13 годов
назад
от
КОЛЯ ВАСИЛЬЕВ
3
ответов
Как приготовить затирку?
8 годов
назад
от
малец
1
ответ
Сколько крупы надо засыпать в котел емкостью 120 л, чтобы сварить вязкую перловую кашу?
3 годов
назад
от
Татьяна