Все о еде
Войти
Регистрация
Эти кешью хорошие?
8 лет
назад
от
Ваня Викулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, они стали портится от длительного хранения, очевидно. Кешью должны быть однородного светлого, ( цвет слоновой кости) , цвета, либо золотистого, если жаренные. Часто покупаю их к спиртным напиткам, и впервые вижу вот такие, как на вашем фото.
8 лет
назад
от
Анна Дедюхина
Связанные вопросы
4
ответа
Традиционная японская кухня сильно отличается от того к чему мы привыкли в наших. ресторанах " японской кухни"?
10 лет
назад
от
Э. Н.
2
ответа
Как готовится настоящая окрошка, только правильные ответы?
2 года
назад
от
лизик цыгикало
1
ответ
Можно ли сочетать вареные яйца и мед?
10 лет
назад
от
Тирион