Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете заготовки на зиму? Я сегодня закатал еще 25 3-х литровых бутылей с соком виноградным, 15 бутылей с огурцами.
10 бутылей 3-х литровых закатал с апельсиновым соком, 5 бутылей с вареньем апельсиновым, 5 бутылей 3-х литровых с джемом ананасовым и 5 бутылей варенья с киви, а также 10 бутылей с джемом яблочным. Сегодня сварил креветок своих пару кг и раков, которые сам выращиваю. Да еще 10 бутылей с грибами законсервировал с маслятами, белыми, моховиками и с шампиньонами. Плюс по пару бутылей закатал с ежевикой и малиной. Еще в морозильнике заморозил 20 кг клубники на зиму. Еще залил воды сладкой в выжимки виноградные для портвейна литров 80. Не плохо я приготовился к зиме? Не страшны теперь морозы, ну и женщины Занозы.
8 лет
назад
от
Дарина Дикая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а я и не считала сколько чего . все заготовки в подполе. знаю только одно. что из огромного самодельного стеллажа с банками длиной в три метра и высотой так же три. осталось всего 2 банки 2 и 3 литра. и махонькие из под икры. но я махонькие я еще аджики абхазской приготовлю. выдохнула только только после этих заготовок. осталось капусту заквасить. ) .
8 лет
назад
от
ольга загилова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно вкусного сварганить из говяжьих сердец?
4 года
назад
от
Алимак
1
ответ
как сделать пышный, вкусный омлет? Есть колбаса, молоко, перец
9 лет
назад
от
forzaKerchNET
1
ответ
Минтай обезглавленный фасованный. Его чистить не нужно внутри чищенный уже?
7 лет
назад
от
Виктория Пласкальная