Вы любите печень? куриную или другую? Как готовите?

8 лет назад от Ира Петровна

2 Ответа



0 голосов
не ем печень кроме куриной. куриную режу мелкими кусочками и лук режу полукольцами. разогреваю сковороду ложу одновременно лук и печень сразу солю жарю 3 мин на большом огне после убавляю огонь накрываю крышкой и жарю до готовности периодически помешивая. свиную печень готовлю немного по другому. режу печень ложу в разогретую сковороду сразу солю немного обжариваю после добавляю лук и потертую морковь жарю еще мин 7-10 после заливаю томатом разведенным в воде и тушу мин 15 в конце добавляю где то 2 ст. ложки муки и лавровый лист с перцем и тушу еще 5 мин. готово.
8 лет назад от Константин
0 голосов
Куриную очень люблю. Режу на 2-3 части, солю. Добавляю лук тонко порезаный. Не много муки. Жарю до золотистой корочки. В стакане теплой воды растворяю 2 столовых ложки муки и соль по вкусу. Заливаю в сковородку, даю покипеть минуты 3 и добавляю пару ложек сметаны, тушу под крышкой еще минут 5 на медленном огне.
8 лет назад от Индеец Современник

Связанные вопросы