Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите печень? куриную или другую? Как готовите?
8 лет
назад
от
Ира Петровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не ем печень кроме куриной. куриную режу мелкими кусочками и лук режу полукольцами. разогреваю сковороду ложу одновременно лук и печень сразу солю жарю 3 мин на большом огне после убавляю огонь накрываю крышкой и жарю до готовности периодически помешивая. свиную печень готовлю немного по другому. режу печень ложу в разогретую сковороду сразу солю немного обжариваю после добавляю лук и потертую морковь жарю еще мин 7-10 после заливаю томатом разведенным в воде и тушу мин 15 в конце добавляю где то 2 ст. ложки муки и лавровый лист с перцем и тушу еще 5 мин. готово.
8 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
Куриную очень люблю. Режу на 2-3 части, солю. Добавляю лук тонко порезаный. Не много муки. Жарю до золотистой корочки. В стакане теплой воды растворяю 2 столовых ложки муки и соль по вкусу. Заливаю в сковородку, даю покипеть минуты 3 и добавляю пару ложек сметаны, тушу под крышкой еще минут 5 на медленном огне.
8 лет
назад
от
Индеец Современник
Связанные вопросы
2
ответа
можно добавлять глютен при выпечке хлеба? Его купила в спец. магазине
12 лет
назад
от
Kolya Pypkin
5
ответов
Вопрос ТОЛЬКО к тем кто покупает магазинное тесто. Что вы печете из готового теста? Я пироги с начинкой, а ваши рецепты?
12 лет
назад
от
Анастасия Косякова
1
ответ
Зачем ЗК пьют чифир?
7 лет
назад
от
Мари Оробец