Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибную подливку к картошке или зразам?
Как вы готовите грибную подливку к картошке или зразам?
3 года
назад
от
Николай Миронов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю из сушеных белых грибов. Грибы отвариваю в небольшом количестве воды, промываю, режу тонкими полосочками. Отвар процеживаю через два слоя марли. Лук мелко режу и пассерую до прозрачности. Потом в сковородку с луком добавляю отваренные грибы. В грибном отваре разбалтываю две-три ложки муки, добавляю сметану и выливаю в сковородку с грибами и луком. При помешивании довожу до кипения на небольшом огне. Подливка сразу густет. кипит 2-3 минуты при помешивании и все готово.
Можно сделать с шампиньонами. Тогда шампиньоны пережариваю с луком, а дальше все, как с сушеными белыми - мука, сметана, немного воды вместо грибного отвара.
3 года
назад
от
Виктория Цветкова
▲
▼
0
голосов
. у меня в морозилке отварные лесные грибы. потому обжариваю лук. не размораживая кидаю грибы. когда все это обжарится. вливаю сливки. если их нет. то просто сметану. муку не добавляю. соль и черный перец. а вот если это шампиньоны. то добавляю и кубик грибной Галину бланку. Магги не оч нравится. для аромата грибов.
3 года
назад
от
Лиза Волкова
▲
▼
0
голосов
Из свежих или замороженных грибом. С луком и сметаной. Совсем немного муки и сливочное масло добавляю. Соль, перец по вкусу. Можно со сливками. Кубики не использую
3 года
назад
от
Ната Бут
Связанные вопросы
1
ответ
Как в думаете, перестанут ли рости цены на продукты после того, как только в России найдут вакцину от COVID-19?
3 года
назад
от
проSто))
5
ответов
напитки что лучше. что лучше - фанта? спрайт? нести? или кола? или всё фигня вредная?
11 лет
назад
от
Марина Костенкова
1
ответ
Какой температуры молоко Вы используете для приготовления домашнего йогурта?
6 лет
назад
от
александр карелин