Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рассольник? Как готовите?
8 лет
назад
от
Владимир Масютин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю. Готовлю "на глаз". Мясо, перловка, картошка, морковь, лук, и порезаные тонкими ломтиками огурцы. В конце варки черный перец и лаврушка. Дальше кто как любит, я со сметаной люблю.
8 лет
назад
от
PAKON38
▲
▼
0
голосов
Варю мясной бульон, добавляю картофель, затем спассерованные морковь и лук, затем припущенные маринованные огурчики и предварительно замоченную в воде перловую крупу, за 5 минут до готовности добавляю немного рассола, немного досаливаю, при необходимости и кладу лавровый лист, довожу до готовности и даю немного настояться супчику.
8 лет
назад
от
SPARTAK DANIELYAN
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить печень трески? банка 1 кг.
2 года
назад
от
Irene
4
ответа
Кто тоже любит бутерброд с авокадо? Как его ещё употреблять?
7 лет
назад
от
Борис Дмитрачков
4
ответа
Какой тортик вы готовите для гостей, если времени мало? (Не из магазина, естественно) .
12 лет
назад
от
Farkhad Quliyev