Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рассольник? Как готовите?
8 лет
назад
от
Владимир Масютин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю. Готовлю "на глаз". Мясо, перловка, картошка, морковь, лук, и порезаные тонкими ломтиками огурцы. В конце варки черный перец и лаврушка. Дальше кто как любит, я со сметаной люблю.
8 лет
назад
от
PAKON38
▲
▼
0
голосов
Варю мясной бульон, добавляю картофель, затем спассерованные морковь и лук, затем припущенные маринованные огурчики и предварительно замоченную в воде перловую крупу, за 5 минут до готовности добавляю немного рассола, немного досаливаю, при необходимости и кладу лавровый лист, довожу до готовности и даю немного настояться супчику.
8 лет
назад
от
SPARTAK DANIELYAN
Связанные вопросы
1
ответ
Являeтся ли чёрный чай слабитeльным? Мнe всeгда говорили, что от чёрного чая всeгда плохо потом будeт.
6 лет
назад
от
Слава Филин
1
ответ
Почему считают что соль и сахар типа вредно? А на мой вкус полезно, иначе бы организм отвергал вредное
4 года
назад
от
Татьяна Горскина
2
ответа
как приготовить пирожное "Картошка"
8 лет
назад
от
lily ****