Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рассольник? Как готовите?
7 годов
назад
от
Владимир Масютин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю. Готовлю "на глаз". Мясо, перловка, картошка, морковь, лук, и порезаные тонкими ломтиками огурцы. В конце варки черный перец и лаврушка. Дальше кто как любит, я со сметаной люблю.
7 годов
назад
от
PAKON38
▲
▼
0
голосов
Варю мясной бульон, добавляю картофель, затем спассерованные морковь и лук, затем припущенные маринованные огурчики и предварительно замоченную в воде перловую крупу, за 5 минут до готовности добавляю немного рассола, немного досаливаю, при необходимости и кладу лавровый лист, довожу до готовности и даю немного настояться супчику.
7 годов
назад
от
SPARTAK DANIELYAN
Связанные вопросы
1
ответ
возможно ли в домашних условиях приготогить крем-десерт и что для этого нужно?
9 годов
назад
от
Артём .
1
ответ
Правда, что кофе слабит? И его можно вместо слабительного употреблять?
3 годов
назад
от
даниил дохужев
1
ответ
Что будет, если разбавить самогон бутилированной водой?
5 месяцев
назад
от
2zONE