Вы любите рассольник? Как готовите?

8 лет назад от Владимир Масютин

2 Ответа



0 голосов
Люблю. Готовлю "на глаз". Мясо, перловка, картошка, морковь, лук, и порезаные тонкими ломтиками огурцы. В конце варки черный перец и лаврушка. Дальше кто как любит, я со сметаной люблю.
8 лет назад от PAKON38
0 голосов
Варю мясной бульон, добавляю картофель, затем спассерованные морковь и лук, затем припущенные маринованные огурчики и предварительно замоченную в воде перловую крупу, за 5 минут до готовности добавляю немного рассола, немного досаливаю, при необходимости и кладу лавровый лист, довожу до готовности и даю немного настояться супчику.
8 лет назад от SPARTAK DANIELYAN

Связанные вопросы