Все о еде
Войти
Регистрация
Как отбить филе курицы без молотка?
8 лет
назад
от
Marina Cracan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я любое мясо отбиваю ладонью и ребром ладони . Только сначала мясо надо поместить в полиэтиленовый пакет а лучше в два для надежности и отбивать на твердой устойчивой поверхности. Рукою отбивать получается гораздо лучше, потому что всяческими предметами можно легко повредить пакет
8 лет
назад
от
Cat 1865
Связанные вопросы
1
ответ
Какие маринованные грибы на маркетплейсах самые зачетные? Опята следует брать? А маслята как?
1 неделя
назад
от
Ибрагим Ибрагимов
1
ответ
Сколько должен мариноваться чеснок в меде?
8 месяцев
назад
от
Маленькая
2
ответа
Какие рецепти из куриной грудки и брокколи вы знаете?
5 лет
назад
от
****