Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить грибной суп из опят в походе?
10 лет
назад
от
Наталья Савиных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы добавила , перед наливанием воды прямо в этой кастрюле лук с морковкой чуток "прижарить" в раст масле для общего вкуса, и потом пусть с грибами и всем остальным довариваются. И в конце бы зеленью посыпать , какая есть.
10 лет
назад
от
Алина валеева
▲
▼
0
голосов
Грибы почистить промыть, положить в кипящую воду и варить не мене 30 мин, добавить порезанные лук морковь, если есть картофель, можно добавить вермишель, посолить. Только не добавляйте специи, иначе запах и вкус грибов исчезнет.
10 лет
назад
от
Александр Знаменский
Связанные вопросы
1
ответ
Всем ли полезно употреблять льняное масло? На что оно оказывает полезное воздействие?
8 лет
назад
от
Синий ручеек
2
ответа
Подскажите рецепты блюд из кальмаров - только не ссылки с инета)
10 лет
назад
от
Олеся Левина
3
ответа
Почему русская еда хуже китайской? почему китайские дети едят всё подряд а наши нихрена?
3 года
назад
от
Angel