Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить грибной суп из опят в походе?
11 лет
назад
от
Наталья Савиных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы добавила , перед наливанием воды прямо в этой кастрюле лук с морковкой чуток "прижарить" в раст масле для общего вкуса, и потом пусть с грибами и всем остальным довариваются. И в конце бы зеленью посыпать , какая есть.
11 лет
назад
от
Алина валеева
▲
▼
0
голосов
Грибы почистить промыть, положить в кипящую воду и варить не мене 30 мин, добавить порезанные лук морковь, если есть картофель, можно добавить вермишель, посолить. Только не добавляйте специи, иначе запах и вкус грибов исчезнет.
11 лет
назад
от
Александр Знаменский
Связанные вопросы
2
ответа
Какие признаки, что варенье переварено? Какого цвета должно быть яблочное варенье?
12 лет
назад
от
Анастасия *****
3
ответа
Кто как готовит шарлотку из яблок? Спасибо.
9 лет
назад
от
АННА УШАКОВА
2
ответа
Сколько сахара вы употребляете в день? (примерно) Чай, кофе пьете с сахаром?
10 лет
назад
от
алексей