Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чтобы курица пропиталась майонезом какое то время перед тем как в духовку ставить? или можно сразу как помазал?
8 лет
назад
от
Оксана Фрийович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера делала, намазала и сразу в духовку, а чтоб не подгорело курицу запихнула в рукав для запекания, потом сверху его разрезала, курочка подрумянилась. Красиво, НО вкус мне не понравился. Видимо с майонезом не надо делать, привкус плохой у курицы (может майонез не айс был) Короче, теперь буду делать только по старинке со сметаной. Эксперимент с майонезом не удался, не советую.
8 лет
назад
от
Юля да
Связанные вопросы
1
ответ
Духовка грет только сверху, как в ней печь?
8 лет
назад
от
Наталия Борисова
2
ответа
С каким сыром лучше пить красное вино?
10 месяцев
назад
от
Сергей Замятин
1
ответ
Что взять с собой в дорогу поесть . Я НА ДИЕТЕ (ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ) ехать 4 часа не сухофрукты, хлебцы, яблоки, орехи
9 лет
назад
от
Ольга Ахмычанова