Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чтобы курица пропиталась майонезом какое то время перед тем как в духовку ставить? или можно сразу как помазал?
8 лет
назад
от
Оксана Фрийович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера делала, намазала и сразу в духовку, а чтоб не подгорело курицу запихнула в рукав для запекания, потом сверху его разрезала, курочка подрумянилась. Красиво, НО вкус мне не понравился. Видимо с майонезом не надо делать, привкус плохой у курицы (может майонез не айс был) Короче, теперь буду делать только по старинке со сметаной. Эксперимент с майонезом не удался, не советую.
8 лет
назад
от
Юля да
Связанные вопросы
2
ответа
Что испечь без яиц, молока, масла, глютена и сахара?
2 года
назад
от
Гиляна Мацакова
1
ответ
Употребление продуктов животного происхождения может быть опасным?
2 года
назад
от
Вольдемар Шахов
6
ответов
Как лучше приготовить куриные сердечки? Пожалуйста домашний рецепт, не из интернета.
12 лет
назад
от
Владислав (Aze{kill})