Все о еде
Войти
Регистрация
сколь варят черную редьку?
8 лет
назад
от
Людмила Васильева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Черную редьку не варят. Ее натирают. Можно смешать с майонезом, с давленым чесноком с нарезанной петрушкой и укропом. Мне больше нравится черная тертая редька с жаренным на растительном масле луком. Немного соли, немного сахара и немного уксуса. Пусть настоится
8 лет
назад
от
Марсель Протасов
▲
▼
0
голосов
е едят сырой, тертую со сметаной, как один из вариантов, можно с добавлением сырой тертой морковки, есть еще вариант от кашля, моют чистят, внутри выбирают все, и пару столовых ложек меда, мед смешивается с соком редьки и это сок принимают от кашля
8 лет
назад
от
Нина *
▲
▼
0
голосов
её не варят - делают салаты из сырой - мне нравится с морковью
так же её засыпают сахаром и сок пьют при кашле = мёдом не советую= он сушит
кстати - её любил Суворов и солдат к ней приучал
8 лет
назад
от
Heisenberg
Связанные вопросы
1
ответ
Купила салат Чука с ореховым соусом
5 лет
назад
от
Константин волк
1
ответ
Гриль с каким покрытие лучше - с тефлоновым или керамическим?
10 лет
назад
от
Rock4ism 171
3
ответа
Из-за чего чаще всего у Вас НЕ получается то или иное блюдо?
11 лет
назад
от
Klaus Dutov