Какой кетчуп лучше для спагетти

8 лет назад от Юлия Зезюлькина

1 ответ



0 голосов
Послушай Мастера Спагетти. Никакой покупной кетчуп не сравнится вот с этим: Макароны отвари - но чуть с твердинкой. Потом - либо курочку мелкими кусочками в масле обжарь, либо морепродукты (креветки чищеные и кальмары, например) . Затем - в мясо или морепродукты обжаренные добавляешь полбанки сливок 20% (грамм 100) , потом 60-80 грамм сливочного масла, 1-2 столовые ложки кетчупа, 2-3 квадрата нашинкованного твердого российского сыра. Все это когда закипит, сыр растает (нужно все время мешать) - добавь молотого черного и красного острого перчика по 2 щепотки, соли - и продолжай мешать. Если жидковато - всыпь пару столовых ложек муки (пока будешь всыпать - постоянно перемешивай - чтоб комков не было) . Затем - в это все, в глубокой конечно сковородке - высыпай вареные макароны. Перемешай, пусть прокипят 3-4 минуты, опять помешай. Закрой крышкой и пусть 10-15 минут уже выключенные потомятся. После - ешь. Думаю - что и тарелку вылижешь после них!
8 лет назад от Ровный пацан

Связанные вопросы