Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кетчуп лучше для спагетти
7 годов
назад
от
Юлия Зезюлькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Послушай Мастера Спагетти. Никакой покупной кетчуп не сравнится вот с этим: Макароны отвари - но чуть с твердинкой. Потом - либо курочку мелкими кусочками в масле обжарь, либо морепродукты (креветки чищеные и кальмары, например) . Затем - в мясо или морепродукты обжаренные добавляешь полбанки сливок 20% (грамм 100) , потом 60-80 грамм сливочного масла, 1-2 столовые ложки кетчупа, 2-3 квадрата нашинкованного твердого российского сыра. Все это когда закипит, сыр растает (нужно все время мешать) - добавь молотого черного и красного острого перчика по 2 щепотки, соли - и продолжай мешать. Если жидковато - всыпь пару столовых ложек муки (пока будешь всыпать - постоянно перемешивай - чтоб комков не было) . Затем - в это все, в глубокой конечно сковородке - высыпай вареные макароны. Перемешай, пусть прокипят 3-4 минуты, опять помешай. Закрой крышкой и пусть 10-15 минут уже выключенные потомятся. После - ешь. Думаю - что и тарелку вылижешь после них!
7 годов
назад
от
Ровный пацан
Связанные вопросы
1
ответ
ароматизация растительного масла
8 годов
назад
от
vut l
1
ответ
Сельдь "исландка" В горчичном соусе. в винном, "викинг", в ликёро-вишнёвом. Какой у вас оригинальный рецепт? -
6 годов
назад
от
Юрий Ковалев
4
ответов
квашеная капуста за 3 дня
7 годов
назад
от
Марат Ахметзянов