Все о еде
Войти
Регистрация
Почти полное отсутствие запаха в рыбьем жире - норм?
Купила жидкий рыбий жир из печени трески, в аптеке, производитель - ПАО "Лубныфарм". Хотя раньше никогда не пробовала, знаю, что качественный рыбий жир должен быть светлым, а также что обычно он отличается резким неприятным запахом.
Цвет - светло-желтый, запах - слегка "рыбный", по вкусу похоже на обычное масло из консервы рыбного филе.
Получается, что разбавленный? Или производители научились каким-то образом удалять запах?
8 лет
назад
от
Marvin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже для интереса покупала в аптеке рыбий жир ,
и поняла, что он может быть каким угодно, но не рыбим .
У настоящего рыбьего жира нежный рыбный запах .
Я очень часто покупаю рыбу, в семье её у нас уважают .
Я её мариную, запекаю в духовке и жарю . А когда варю из
косточек сёмги уху, то на верху собирается розовый рыбий жир .
Я его собираю для себя, для косметики . У него нежный запах рыбы.
8 лет
назад
от
Инна
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу пожарить куриные сердечки со сметаной. Как это лучше всего сделать, чтобы они получились максимально мягкими?
8 лет
назад
от
Андрей Кох
2
ответа
Лучший маринад для шашлыка?
10 лет
назад
от
Александр Щукин
1
ответ
Скажите алг коктель, от которого может реально понести
8 лет
назад
от
Таша-фон-Бирлих