Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как пробовал готовить блины когда-либо? Обычно классически? Необычно экзотически? Из каких ингредиентов?
Добрый вечер! Кто как пробовал готовить блины когда-либо? Обычно классически? Необычно экзотически (в духовке, в микроволновке, в мультиварке, ) ? Из каких ингредиентов? Из какой муки (пшеничная, ржаная, гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая, тыквенная, кунжутная, ) ? Из толокна? Сдобные или пресные? Тоненькие почти прозрачные или как оладьи? На минеральной воде? Шоколадные? На сгущенке? На манке? На молоке? На каких-либо кисломочных продуктах (кефир, ряжженка, простокваша, геролакт, айран, тан, симбиоманс, ) ? Цитрусовые? С пряностими? С зеленью? Овощные? Фруктовые? Ягодные? Ореховые? С крахмалом? С газировкой? На пиве? С яйцами (куриные, перепелиные, страусиные, гусиные, утиные, ) ? Из каши? С каким маслом?
8 лет
назад
от
Fenelix
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные-мука высший сортт, вода минеральная с гпзом, растит, масло и соль . сблендерить и дать постоять минут 20. иразмазываьь, рпзмпзывать по сковородочке.
8 лет
назад
от
Вечно молодой
▲
▼
0
голосов
В моей семье любят блины только на воде.
Мука+пара ст л манки+вода+яйцо+щепотка соли.
Жарю на подсолнечном масле.
Это самые вкусные блины для меня.
На молоке и с яйцами и есть не стану.
8 лет
назад
от
Jon_431 Jon_431
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить вкусного и диетического из брокколи?
6 лет
назад
от
О Н
7
ответов
Как правильно готовить рыбный суп? В холодную или горячую воду класть рыбу? Через сколько добавлять картошку и крупу?
11 лет
назад
от
Анна Кучина
2
ответа
Как делают простой омлет, без заморочек?
8 лет
назад
от
Михаил Победаносец