Кто как пробовал готовить блины когда-либо? Обычно классически? Необычно экзотически? Из каких ингредиентов?

Добрый вечер! Кто как пробовал готовить блины когда-либо? Обычно классически? Необычно экзотически (в духовке, в микроволновке, в мультиварке, ) ? Из каких ингредиентов? Из какой муки (пшеничная, ржаная, гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая, тыквенная, кунжутная, ) ? Из толокна? Сдобные или пресные? Тоненькие почти прозрачные или как оладьи? На минеральной воде? Шоколадные? На сгущенке? На манке? На молоке? На каких-либо кисломочных продуктах (кефир, ряжженка, простокваша, геролакт, айран, тан, симбиоманс, ) ? Цитрусовые? С пряностими? С зеленью? Овощные? Фруктовые? Ягодные? Ореховые? С крахмалом? С газировкой? На пиве? С яйцами (куриные, перепелиные, страусиные, гусиные, утиные, ) ? Из каши? С каким маслом?
8 лет назад от Fenelix

2 Ответа



0 голосов
Самые вкусные-мука высший сортт, вода минеральная с гпзом, растит, масло и соль . сблендерить и дать постоять минут 20. иразмазываьь, рпзмпзывать по сковородочке.
8 лет назад от Вечно молодой
0 голосов
В моей семье любят блины только на воде.
Мука+пара ст л манки+вода+яйцо+щепотка соли.
Жарю на подсолнечном масле.
Это самые вкусные блины для меня.
На молоке и с яйцами и есть не стану.
8 лет назад от Jon_431 Jon_431

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Belka Skvirli