Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненького можно приготовить из тыквы? Только, пжл из личного опыта, а не из поисковиков.
8 лет
назад
от
Полина Ромашкина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тыкве запекаем мясо с пряностями и специями, чаще это курица или свинина . Запекать надо долго и на маленьком огне . Лучше всего это получается в остывающей русской печи в широком чугунке подлив в чугунок чуть воды
8 лет
назад
от
Александр Дегтярёв
▲
▼
0
голосов
тыкву кубиками, наполнить кастрюлю, залить водой на палец выше тыквы, сахара что бы сладко было, после закипания сразу убавить и томить пока тыква не распарится, кушать в охлажденном виде
8 лет
назад
от
Валерия Оо
▲
▼
0
голосов
ВЫНУТЬ ШАРИКАМИ ЛОЖКОЙ ДЛЯ МОРОЖЕНО ИЛИ НАРЕЗАТЬ НА КУБИКИ, ОБМАЗАТЬ МАСЛОМ ОЛИВКОВЫМ С МЁДОМ. Положить на пекарскую бумагу и сверху печеньем посыпать раздавленным. запечь как крамбл.
8 лет
назад
от
Сергей Захватаев
▲
▼
0
голосов
Шаришь мясо или фарш. Солишь сразу и побольше, чтобы влага выходила. Перчишь или приправы добавить можно, типа хмели сунели или кориандр. Затем добавляешь лук и морковь порезанную кубиками. Добавляешь чеснок мелко порезанный, так чтобы он прям жарился. Затем перец гранитный и помидор. Нарезаем кубиками тыкву и добавляем в нашу зажарку. Наливаем воду, самую малость. Накрываем крышкой и на мелком огне, тушим минут 15. Затем открываем крышку и помешиваем до тех пор пока не выдет влага. Можно добавить зелени: петрушка, укроп, зелёный лук.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответа
есть целая кура-что из не вкусного приготовить. (кроме тушения целиком)
10 лет
назад
от
Brunhilda
1
ответ
Что лучше сделать из свиного ливера?
7 лет
назад
от
Леся
2
ответа
Вода питьевая газированная Аква минерал с солью или без?
9 месяцев
назад
от
Маша Маваши