Все о еде
Войти
Регистрация
каких грибов больше по разновидностям? поганок или съедобных ?
8 лет
назад
от
Куприк Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Больше условно съедобных условно поганок) Впрочем к таковым относят даже знаменитый груздь. А aбсолютно ядовитый гриб без шансов выжить только один, та самая бледная поганка
8 лет
назад
от
Мир Мир
▲
▼
0
голосов
Смотря какие справочники смотреть. В отечественных условно съедобные, в европейских они же ядовитые. Все грузди, сыроежки по западным определителям "могут вызвать расстройство пищеварения и отравление". Валуй, дуньки туда же.
8 лет
назад
от
роман рамзаев
Связанные вопросы
4
ответа
консервировать щавель. можно ли заготовить щавель с сахаром для начинки пирога?
13 лет
назад
от
Светлана Феденёва
1
ответ
вы пробовали трюфельный рулет
1 год
назад
от
***
2
ответа
Чем полезна и чем вредна ПАСТИЛА?
10 лет
назад
от
Анна Власенко