Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне творог или икра лососевая?
7 годов
назад
от
Машенька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
продукты с высоким содержанием кальция, пуринов, фосфора, к примеру, - сардины, икра рыб, белые сушеные грибы, телячья печень, красное мясо, копченая килька, тунец в масле, форель, анчоусы, пиво, всякие газировки, соления и копчения, творог и сыры, сладости и радости и т. д. - повышают содержание мочевой кислоты, что приводит к оседанию в мочевом пузыре или почках мочекислых камней.
Чем меньше вкусного мы жрем, тем дольше бодрыми живем
7 годов
назад
от
Вольский Сергей
▲
▼
0
голосов
Однозначно творог. Легко усвояемые белки и жиры, хороший комплект микроэлементов. Особенно кальций. Икра лососевая жирный продукт. Считается имуномодулятором, но условно. т. к. е жирность вызывает сомнения. Чего больше пользы или вреда. Кстати, по полезности, как имуномодулятор икра равняется с соком красной свеклы. Действие такое же. и с гранатовым соком, но у граната так же есть минут. Это сахар.
7 годов
назад
от
ОЛУХа)
Связанные вопросы
5
ответов
Интересно насколько сильно нужно солить яйца чтобы они не лопались и главное когда? Подскажите кто знает.
12 годов
назад
от
Nada
1
ответ
Вопрос про кухонную утварь+
2 годов
назад
от
Dias
5
ответов
как готовится мясо в медово горчичном маринаде? мясо нарезала а дальше? просто никогда не готовила такое. вкусно хоть?
9 годов
назад
от
Юличка Равба