Что полезне творог или икра лососевая?

8 лет назад от Машенька

2 Ответа



0 голосов
продукты с высоким содержанием кальция, пуринов, фосфора, к примеру, - сардины, икра рыб, белые сушеные грибы, телячья печень, красное мясо, копченая килька, тунец в масле, форель, анчоусы, пиво, всякие газировки, соления и копчения, творог и сыры, сладости и радости и т. д. - повышают содержание мочевой кислоты, что приводит к оседанию в мочевом пузыре или почках мочекислых камней.
Чем меньше вкусного мы жрем, тем дольше бодрыми живем
8 лет назад от Вольский Сергей
0 голосов
Однозначно творог. Легко усвояемые белки и жиры, хороший комплект микроэлементов. Особенно кальций. Икра лососевая жирный продукт. Считается имуномодулятором, но условно. т. к. е жирность вызывает сомнения. Чего больше пользы или вреда. Кстати, по полезности, как имуномодулятор икра равняется с соком красной свеклы. Действие такое же. и с гранатовым соком, но у граната так же есть минут. Это сахар.
8 лет назад от ОЛУХа)

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Александр Давыдов