"Йогурт" и "Напиток кисломолочный йогуртный": разница?

8 лет назад от Евгений.

2 Ответа



0 голосов
В обоих полно химии, не травите себя такими вещами. Пользы в них нет, бифидобактерии там убиты консервантом сорбат калия

И мой Вам совет - сами делайте дома йогурт из молока и закваски из аптеки, дополняйте его натуральными соками, фруктами и джемами. Это совсем не сложно
Будет вкусно и полезно.
8 лет назад от Светлана
0 голосов
Деревенское молоко вскипятить, охладить до 40С, добавить ложку деревенской сметаны на 1 литр. У меня в термосе получается за 5-6 часов. Для закваски можно брать магазинный йогурт на болгарской палочке.
8 лет назад от Александр Семёнов

Связанные вопросы