Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько свеклы надо в борщ, чтоб красный . И как делать?
8 лет
назад
от
Рина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сколько - дело вкуса. Трёшь на крупной тёрке, тушишь на сковороде на растительном масле, в конце добавляешь 3-4 ложки томатного соуса, ещё 1-2 минуты тушишь и добавляешь в борщ за 5 минут до его готовности. Получается очень красивый и вкусный. Уксус не нужно.
8 лет
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
Чтобы свекла не обесцвечивалась и борщ был красным, нужно добавить в воду немного лимонной кислоты или уксуса. А количество свеклы зависит от размера кастрюли и от того, какой борщ предпочитаете- густой или жидкий)
8 лет
назад
от
-
▲
▼
0
голосов
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. В. Похлебкина.
8 лет
назад
от
накуси
▲
▼
0
голосов
я отвариваю свеклу и кладу е в конце когда пассеровала овощи и добавила томат все добавив в кастрюлю довести то первых бульк и отключить. во время разогрева не кипятить.
8 лет
назад
от
марина кашина
▲
▼
0
голосов
Это ещё и от свеклы зависит. Если свекла очень тёмная, это уже хорошо + томатный сок или паста. Если в пасте много красителя, будет вам очень красный. Лучше пусть будет не очень красный, но очень вкусный)
8 лет
назад
от
Kim Yong
Связанные вопросы
2
ответа
если в мясных продуктах нет мяса а только шкуры и тд то куда девается остальное мясо
1 год
назад
от
карина хлебутина
1
ответ
Какая пища самая совершенная?
10 лет
назад
от
Dilyora Talipova
2
ответа
Чефир на завтрак. Подскажите как лучше заваривать чефир в кружке с пакетированным чаем?
12 лет
назад
от
курбетьев юрий