Сколько свеклы надо в борщ, чтоб красный . И как делать?

8 лет назад от Рина

5 Ответов



0 голосов
Сколько - дело вкуса. Трёшь на крупной тёрке, тушишь на сковороде на растительном масле, в конце добавляешь 3-4 ложки томатного соуса, ещё 1-2 минуты тушишь и добавляешь в борщ за 5 минут до его готовности. Получается очень красивый и вкусный. Уксус не нужно.
8 лет назад от елена
0 голосов
Чтобы свекла не обесцвечивалась и борщ был красным, нужно добавить в воду немного лимонной кислоты или уксуса. А количество свеклы зависит от размера кастрюли и от того, какой борщ предпочитаете- густой или жидкий)
8 лет назад от -
0 голосов
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. В. Похлебкина.
8 лет назад от накуси
0 голосов
я отвариваю свеклу и кладу е в конце когда пассеровала овощи и добавила томат все добавив в кастрюлю довести то первых бульк и отключить. во время разогрева не кипятить.
8 лет назад от марина кашина
0 голосов
Это ещё и от свеклы зависит. Если свекла очень тёмная, это уже хорошо + томатный сок или паста. Если в пасте много красителя, будет вам очень красный. Лучше пусть будет не очень красный, но очень вкусный)
8 лет назад от Kim Yong

Связанные вопросы