Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете вкусную шоколадную глазурь для заливки торта?
8 лет
назад
от
надя кучева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
150гр. маргарина, 4 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. кефира, 1 ч. л. соды. Разделить тесто пополам и в одну часть добавить 4 ст. ложки какао, заметьте, ХОРОШЕГО какао! Выкладывать по очередно, по одной ложке темное и светлое тесто. Выпекать мин. 40-50. Глазурь: пол стакана сахара смешать с 4 ст. ложками какао и проварить. Добавить 100 гр. слив. масла и варить 10 мин.
8 лет
назад
от
Dutchesss
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал аргентинские вина на вкус? Какие они в сравнении со старым светом: Франция, Италия?
7 лет
назад
от
Андрей Скорогонов
3
ответа
Вопрос по кулинарии:как определить готовность дрожжевых изделий?
11 лет
назад
от
Владислав Слепченко
1
ответ
если есть конфеты с алкоголем, то бывают ли большие шоколадки с алкоголем, чтоб съел и опьянел
10 лет
назад
от
Околобаха