Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино выбрать? Под сыровяленную колбасу espetec fuet extra.
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если колбаса - с очень сильным вкусом - выбирай красное сухое или полусухое вино из винограда Мерло или Мерло в смеси с другими сортами. Вино желательно брать боле терпкое и сильновкусное - потому что сыровяленые колбасы сами по себе - имеют сильный вкус. Боле конкретные вина с моими отзывами - посмотри на моем винном блоге: garryspirit. ru
8 лет
назад
от
Александра Быстрова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли будет если пожарить пюре . И вобще что получиться?
8 лет
назад
от
Динара Фаизова
1
ответ
Краб это еда?
1 год
назад
от
Юлия Степанова
3
ответа
Что сделать с курицей?
6 лет
назад
от
Михаил Горюнов