Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое (ые) блюда из мяса?
7 годов
назад
от
Вадим Багацкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо под шубкой. *
Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
7 годов
назад
от
Сергей Васичев
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро очистить куриные лапки?
8 годов
назад
от
Иная
2
ответов
а если рыбку под шубой сверху смазать не майонезом, а сметаной? будет вкусне? как считаете
12 годов
назад
от
Ешка
1
ответ
Какой дошик ваш любимый?
3 годов
назад
от
Алена Мороз