Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить яйцо, чтобы оно было как бы почти сырое, но и достаточно, чтобы не отравиться?
8 лет
назад
от
Георгий Статиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да и с полностью сырого не отравитесь. А установить, сколько варить - на собственном опыте только. Сварите одно яйцо за пять минут, посмотрите результат, а затем, в зависимости от него, варите следующе меньше или больше.
8 лет
назад
от
Марина Демидова
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары, какую вкусную и бюджетную рыбку посоветуете ? ) и пишите пжл. свои рецепты)
4 года
назад
от
Андрей Пирожков
4
ответа
Справа рекламка навеяла) Покупаете ли вы черную икру, а если не покупаете, то по какой причине?
12 лет
назад
от
Солнечная Фея:)
2
ответа
Почему шафран дорогой?
3 года
назад
от
Полина Грей