Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в бисквит добавлять какао, чтоб был коричневым?
8 лет
назад
от
"штучка"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не просто так добавлять, а заменить какао-порошком часть нормы муки, примерно до 25%, еще можно добавить в бисквит граммов 50 масла, тогда шоколадный цвет будет боле насыщенным, но сам бисквит от этого будет чуть боле плотным. Какао-порошок нужно смешать с мукой, а тесто потом замешивать как обычно, достаточно быстро, чтобы не теряло воздух
8 лет
назад
от
Жбека
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы подаете к картошке в мундирах?
3 года
назад
от
lana a
2
ответа
а вы много чего узнали в этой категории? новые блюда, каике-то "секреты" по приготовлению? например?
8 лет
назад
от
Софья Кулёва
1
ответ
А Вам больше нравится в кафе на свежем воздухе или в помещении есть?
7 месяцев
назад
от
MAG