Как узнать, что испортился сыр с плесенью?

Без петросянства, пожалуйста, только ответы по существу. Сколько его можно хранить в закрытой упаковке? Если на запах и вкус нормально, но он чуть крошится и плесень приобрела зеленоватый оттенок это точно некондит? Вчера съела кусок, вроде жива. Хранился где-то недели полторы в холодильнике в закрытой упаковке.
8 лет назад от славик

1 ответ



0 голосов
По случаю досталась головка весом около 5 килограмм Ну что сказать на эту тему съел я его за 6 месяцев испортится не успела только в конце плесень стала разрушать структуру сыра не вертикальное а горизонтальное пошли не знаю как правильно назвать назову пещерки на вкус стал намного богаче и появились новые оттенки сыр был мягкий с зеленой плесенью
8 лет назад от Денис Белов

Связанные вопросы