Сколько и какого хлеба съедаете в сутки? Формовой/нарезной/гладкоствольный.

8 лет назад от Антон Лисовский

2 Ответа



0 голосов
Не каждый день ем. Покупаю к борщу, под сало, заварной из ржаной муки. Иногда покупаю батон под икру или паштеты. Мужу пеку для бутербродов в хлебопечке, с семечками и изюмом, сама не очень его люблю. Но если пеку луковый - могу СОЖРАТЬ пол-кирпичика. По-этому пеку его редко)
8 лет назад от елена потапова
0 голосов
Коренской. В Выходные треть буханки могу примерно. В рабочие дни меньше - не засекал. Кстати надо будет. )
Булки почти не ем - городская, батон "Вкусный", ромашка.
8 лет назад от Илона Маурчева

Связанные вопросы