Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и какого хлеба съедаете в сутки? Формовой/нарезной/гладкоствольный.
8 лет
назад
от
Антон Лисовский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не каждый день ем. Покупаю к борщу, под сало, заварной из ржаной муки. Иногда покупаю батон под икру или паштеты. Мужу пеку для бутербродов в хлебопечке, с семечками и изюмом, сама не очень его люблю. Но если пеку луковый - могу СОЖРАТЬ пол-кирпичика. По-этому пеку его редко)
8 лет
назад
от
елена потапова
▲
▼
0
голосов
Коренской. В Выходные треть буханки могу примерно. В рабочие дни меньше - не засекал. Кстати надо будет. )
Булки почти не ем - городская, батон "Вкусный", ромашка.
8 лет
назад
от
Илона Маурчева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать просроченное сливочное масло?
4 года
назад
от
۞LaVrIk۞
3
ответа
Что готовить в поезд? что брать в поезд? что берете в поезд?
11 лет
назад
от
*Котёна*
1
ответ
Где сейчас можно найти настоящие эклеры в обсыпке?
1 год
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )