Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и какого хлеба съедаете в сутки? Формовой/нарезной/гладкоствольный.
8 лет
назад
от
Антон Лисовский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не каждый день ем. Покупаю к борщу, под сало, заварной из ржаной муки. Иногда покупаю батон под икру или паштеты. Мужу пеку для бутербродов в хлебопечке, с семечками и изюмом, сама не очень его люблю. Но если пеку луковый - могу СОЖРАТЬ пол-кирпичика. По-этому пеку его редко)
8 лет
назад
от
елена потапова
▲
▼
0
голосов
Коренской. В Выходные треть буханки могу примерно. В рабочие дни меньше - не засекал. Кстати надо будет. )
Булки почти не ем - городская, батон "Вкусный", ромашка.
8 лет
назад
от
Илона Маурчева
Связанные вопросы
3
ответа
Выпекла шарлотку в селиконовой форме в аэрогрилле, она вся прилипла, еле отмыла форму. Спрашивается почему?
12 лет
назад
от
соня данилюк
1
ответ
а вы едите сыр с вареньем? французы так едят. сейчас тоже грызу. вкусно)
9 лет
назад
от
Alkoraid
1
ответ
Читал, что фрукты нельзя смешивать во рту, т. к. по вкусу организм определяет, какие соки ему нужно выделить в желудке.
9 лет
назад
от
Алексей