Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепты быстрых, лёгких в приготовления, но одновременно интересных салатов для 5 класса!
8 лет
назад
от
Вера Курбатова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вареную рыбу чисти от костей, нарежь кусочками. Потом порежь холодный вареный картофель, репчатого лука немного, и пару соленых огурчиков наруби помельче. Все перемешай и добавь растительного масла.
Морковку натри на крупной терке. Потом потри яблоко зеленое, покислей. Добавь изюм или орехи дробленые. И все заправь сметаной или йогуртом не сладким.
8 лет
назад
от
Денис Нечепорюк
▲
▼
0
голосов
. крабовое мясо или палочки. отварное яйцо. пекинская капуста. свежий огурец. кукуруза. заправьте тогда натуральным йогуртом или сметаной с добавлением соли и горчицы.
8 лет
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
▲
▼
0
голосов
200 г перловки;
1 свежий огурчик;
1 сладкий перец желтого цвета;
1 сладкий перец красного цвета;
красный салатный лук 1 шт;
1 крупный помидор;
соль, перец, зелень по вкусу;
оливковое масло + сок лимона для заправки.
Отваренную перловку остужаем, складываем в миску. Помидор и огурец очистить от сердцевинки с семенами, нарезать кубиками. Сладкие перцы освободить от перегородок и семян, нарезать кубиками. Сладкий красный лук мелко нарубить.
Заправить салат смесью оливкового масла и лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Перемешиваем, готово.
8 лет
назад
от
Ленка Дакота
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить соус в рататуе?
1 год
назад
от
Аида
1
ответ
Может ли быть в натуральном твороге крахмал?
4 года
назад
от
solo
1
ответ
Почему известный кофе Нескафе Классик изменился сильно? Что с ними стало?
2 года
назад
от
Дарья Иванова