Все о еде
Войти
Регистрация
Суп при варке с шампиньонами потемнел, не опасно ли будет его есть?
8 лет
назад
от
LЭйDI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было грибы порезать небольшими кусочками и обжарить на довольно сильном огне в сливочном масле (а лучше в смеси с растительным. Грибов на сковороде должно быть немного, а огонь сильным - иначе потекут.
8 лет
назад
от
Кристина Кипелова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой хлеб добавить в фарш на котлеты, черный, белый, вобще ни какой?
5 лет
назад
от
Андрей Крашенников
3
ответа
Чем опасно пить часто минералку газированую
10 лет
назад
от
Пацифiст
1
ответ
Грибы ядовитые или нет?
4 года
назад
от
Рома Федякин