Все о еде
Войти
Регистрация
Суп при варке с шампиньонами потемнел, не опасно ли будет его есть?
7 годов
назад
от
LЭйDI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было грибы порезать небольшими кусочками и обжарить на довольно сильном огне в сливочном масле (а лучше в смеси с растительным. Грибов на сковороде должно быть немного, а огонь сильным - иначе потекут.
7 годов
назад
от
Кристина Кипелова
Связанные вопросы
1
ответ
Считаются ли мидии в винном соусе алкогольным продуктом?
5 годов
назад
от
Алина Тихонова
1
ответ
Можно ли закрывать маринованные грибы капроновыми крышками?
3 годов
назад
от
Юлия Ушакова
1
ответ
Муж ест жаренный майонез и дочь подсадил
1 год
назад
от
Андрей Шемякин