Все о еде
Войти
Регистрация
купила тыкву со светло-зеленой кожурой, а внутри она оказалась желтовато-белая как дыня, это сорт такой или что-то
с ней не так?
7 годов
назад
от
Лола Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это недоспелая тыква, её очень рано сняли с бахчи. Даже с бледной кожурой у тыквы должна быть мякоть ярко-выражена в желтый пегмент. Сама выращиваю и знаю-где спелая и где недоспелая, у меня до заморозков которую сняла рано, точно такая-же история с тыквой.
7 годов
назад
от
Фарух Мусажанов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой квас купить для питья?
8 годов
назад
от
DorianGray
1
ответ
Как лучше всего замариновать мясо для шашлыка?
1 месяц
назад
от
Анастасия
2
ответов
Какие необычные вкусные постные блюда знаете?
7 годов
назад
от
IGOREK igore4ek