Все о еде
Войти
Регистрация
купила тыкву со светло-зеленой кожурой, а внутри она оказалась желтовато-белая как дыня, это сорт такой или что-то
с ней не так?
8 лет
назад
от
Лола Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это недоспелая тыква, её очень рано сняли с бахчи. Даже с бледной кожурой у тыквы должна быть мякоть ярко-выражена в желтый пегмент. Сама выращиваю и знаю-где спелая и где недоспелая, у меня до заморозков которую сняла рано, точно такая-же история с тыквой.
8 лет
назад
от
Фарух Мусажанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как чистить киви
5 лет
назад
от
Рома Первак
3
ответа
подскажите вкусное мясное блюдо для мужчин. котлеты не советовать!
10 лет
назад
от
Сергей Кручевский
3
ответа
Как вкусно приготовить свиные отбивные?
3 года
назад
от
Лена Колина