Все о еде
Войти
Регистрация
купила тыкву со светло-зеленой кожурой, а внутри она оказалась желтовато-белая как дыня, это сорт такой или что-то
с ней не так?
8 лет
назад
от
Лола Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это недоспелая тыква, её очень рано сняли с бахчи. Даже с бледной кожурой у тыквы должна быть мякоть ярко-выражена в желтый пегмент. Сама выращиваю и знаю-где спелая и где недоспелая, у меня до заморозков которую сняла рано, точно такая-же история с тыквой.
8 лет
назад
от
Фарух Мусажанов
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают чипсы?
10 лет
назад
от
Irichka
1
ответ
Как варить яйца?
7 месяцев
назад
от
ИННА *
2
ответа
Как приготовить рыбу пангасиус? И какой лучше подобрать гарнир?
9 лет
назад
от
Ящик Общий