Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что куриная мякоть суховата?
Я вот варил суп с куриной грудкой и у меня она наоборот слишком водянистой получилась, и жуётся как каша.
7 годов
назад
от
Volshebnik Merlin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что не умеют готовить. Филе с куриной грудки готово уже через 3-5 минут (от размера)
При длительной варке белок можно довести до резинового состояния
7 годов
назад
от
Masha Libreht
▲
▼
0
голосов
У курица в грудке и мясистых частях - практически нет жира. Жир сосредоточен под кожей и рядом с хвостовой частью. Поэтому мясо птицы (грудка в основном) и считается диетической. Сответственно - при тушении и жарке - это мясо суховатое (т. е. не сочное - без жира) . А что касается варки - то да - свежая мягкая грудка может и совсем развалиться -в зависимости от того, сколько варить.
7 годов
назад
от
катерина д
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи женщины, нужен совет по поводу электроплиты. Какая надежне и лучше - инфракрасная или "типа блины"?
2 годов
назад
от
Юлия Романова
2
ответов
Пиво на вкус, как нефильтрованная брага. Что это может быть?
7 годов
назад
от
Sahechka Bad
1
ответ
Какой напиток лучше всего пить при кашле (не алкогольный) ?
5 годов
назад
от
авукаука кауйау