Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что куриная мякоть суховата?
Я вот варил суп с куриной грудкой и у меня она наоборот слишком водянистой получилась, и жуётся как каша.
8 лет
назад
от
Volshebnik Merlin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что не умеют готовить. Филе с куриной грудки готово уже через 3-5 минут (от размера)
При длительной варке белок можно довести до резинового состояния
8 лет
назад
от
Masha Libreht
▲
▼
0
голосов
У курица в грудке и мясистых частях - практически нет жира. Жир сосредоточен под кожей и рядом с хвостовой частью. Поэтому мясо птицы (грудка в основном) и считается диетической. Сответственно - при тушении и жарке - это мясо суховатое (т. е. не сочное - без жира) . А что касается варки - то да - свежая мягкая грудка может и совсем развалиться -в зависимости от того, сколько варить.
8 лет
назад
от
катерина д
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно варить кофе в турке с сахаром? думал все хнаю, а тут еще один умник, говорит с сахаром !
8 лет
назад
от
Елена Климова
2
ответа
Други, у кого есть опыт замораживания черешни? Стоит ли это делать или результат так себе?
6 лет
назад
от
Андрей М.
1
ответ
Мастерам от кулинарии вопрос. Поделитесь, плиз, рецептами малокалорийных десертов! )
12 лет
назад
от
ПСИХ