Хочется приготовить какой пирог быстро и чтоб был не сложный. Подскажите пожалуйста! Подскажите пожалуйста!

12 лет назад от виталий Андриянов

4 Ответа



0 голосов
Пирог называется "Для денивых", взяла с сайта на 4вкуса на миртесен, то есть автор не я, но народ уже делал, тоже хочу попробовать:
 Для теста: 250гр майонеза, 250гр сметаны, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, 6 стол. ложек муки с горкой. Взбиваем всё миксером (можно венчиком) .
 Начинка любая! Например, советуют: 1) натереть сырую крупную картофелину, затем мелко нарезаную луковицу и отварную курицу. 2) Можно вместо курицы рыбные консервы, или сосиски, или ветчину (что душе угодно) . 3) Можно с капустой и яйцом. 4) лук, варёное яйцо на крупной тёрке и отварная курица.
Процесс готовки:
 
В форму, смазанную маслом выливаем половину теста. Затем начинку и вторую половину теста. На 40 мин. примерно в духовку и ШЕФ. УСЁ ГОТОВО! -текст автора )
Народ советует :когда выложите первую половину теста поставить буквально на 5 минут в духовку, чтобы "схватился", потом вытащить , начинку и второй половиной теста залить.
12 лет назад от Дмитрий
0 голосов
СОСТАВ
3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан) , 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли
НАЧИНКИ
1. вареные яйца, зеленый лук, соль
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле) , соль, перец

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.
 
НАЧИНКИ
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото. )
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
 
быстрый пирог
 
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста
 
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания.
12 лет назад от no name
0 голосов
Очень вкусный яблочный пирог! Тесто -отделяем 3 желтка от белков. Белки ставим в морозилку (Ненадолго) . К желткам сыпим 150гр сахара, 200гр сливочного масла (мягкого) и взбиваем миксером, потом добовляем 300гр муки, ваниль, 2чайные ложки разрыхлителя, и вымешиваем! (тесто должно быть эластичным, как пластелин, если что , добавь не много муки) Подели тесто на 3 части, и одну треть положи в пакетики в морозилку. Оставшиеся 2 части выложи на промасленную и застеленную пергаментом форму, распредели по всей форме. 4 крупных яблока очисть от кожуры и пореж мелкими кубиками, выложи на тесто в форму. присыпь корицей и сахарной пудрой. Охлажденные белки взбить с 150гр сахара в крутую пену, и вылить на яблоки, Достать из морозилки остаток теста и потереть на крупной терке на белок! И все! В духовку! (минут на сорок, Ну у кого какая духовка, может и быстре) Мои от этого пирога просто в восторге! Приятного аппетита!
12 лет назад от Стас Мокрый
0 голосов
Торт быстрого приготовления
 
Масло, сахар и яйца - все растереть до бела. В сметане размешать 1/2 чайной ложки соды. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. Тщательно вымешать, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Выпекать в духовке 30 - 35 минут
 
1 стакан муки, 50 г. масла, 2 яйца, стакан сметаны, 2 столовые ложки любого варенья, 1/4 стакана рубленых орехов, 1/2 чайной ложки соды.
12 лет назад от Светлана Бахарева

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от ~~Cолнышко~~
2 ответа
7 лет назад от Сержио Шелтон