Все о еде
Войти
Регистрация
Замочила баклажаны в соленой воде. Спустя час вода от них стала черной. Позже потушила их в духовке.
На вкус горькие как лекарство.
7 годов
назад
от
Андрей Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода становится черной из -за сока, в котором как раз горечь содержится. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы баклажаны были горькими после соли. Может, не тем приправили? Или в принципе Вам их вкус не подходит.
(я вобще давно перестала замачивать- современные сорта не горчат)
7 годов
назад
от
Нэлля Алпатова (Яткевич)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какое время должен мареноватся мясо для шашлыка? И подскажите несколько видов мариновки.
10 годов
назад
от
Юрий Костенко
1
ответ
а можно есть сырое мясо ну животные едят и нечего живы здоровы может мне тоже попробывать
10 годов
назад
от
ОксяНиконова
1
ответ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ КЛАСТЬ БУМАГУ ПОД БИЗЕ? ? ВЧ
9 годов
назад
от
Елизавета Мирсатова