Все о еде
Войти
Регистрация
Замочила баклажаны в соленой воде. Спустя час вода от них стала черной. Позже потушила их в духовке.
На вкус горькие как лекарство.
8 лет
назад
от
Андрей Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода становится черной из -за сока, в котором как раз горечь содержится. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы баклажаны были горькими после соли. Может, не тем приправили? Или в принципе Вам их вкус не подходит.
(я вобще давно перестала замачивать- современные сорта не горчат)
8 лет
назад
от
Нэлля Алпатова (Яткевич)
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы купить вкусненького и дешевого в магазине пожевать смотря кино? только не чипсы
11 лет
назад
от
Иван Екимов
1
ответ
Какие закуски предпочитаете? Ваш рецептик
4 года
назад
от
ромарио
2
ответа
Какой зеленый чай вкусный? Без сахара чтобы пить. Или белый
7 лет
назад
от
Я Гоцман.