Все о еде
Войти
Регистрация
В брокколи кочерыжку жрать?
7 годов
назад
от
Оксана Лєбєдєва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, когда свежую крупную брокколи беру, соцветья всегда отделяю, а ствол сырым измельчаю в блендере вместе с морковкой, кабачком и болгарским перцем. В смесь добавляю яйцо, соль и специи, раскладываю в силиконовые формочки для кексов, посыпаю сверху тертым сыром и запекаю в духовке. Получаются вкусненькие овощные котлетки - нежареные
7 годов
назад
от
Куц
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить простого за 5-10 минут?
2 годов
назад
от
Зима
1
ответ
Почему у азиатов (китайцев, корейцев, японцев и др. ) не принято есть хлеб вприкуску с другой едой как у русских ?
2 годов
назад
от
ИРИНА ДЖЕКСОН
1
ответ
Заказываете ли вы шоколад в интернете?
4 годов
назад
от
Рудольф Фёклин