Все о еде
Войти
Регистрация
В брокколи кочерыжку жрать?
8 лет
назад
от
Оксана Лєбєдєва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, когда свежую крупную брокколи беру, соцветья всегда отделяю, а ствол сырым измельчаю в блендере вместе с морковкой, кабачком и болгарским перцем. В смесь добавляю яйцо, соль и специи, раскладываю в силиконовые формочки для кексов, посыпаю сверху тертым сыром и запекаю в духовке. Получаются вкусненькие овощные котлетки - нежареные
8 лет
назад
от
Куц
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить пармезан в хачапури
2 года
назад
от
марта
1
ответ
Купила шоколадку, на солнце растаяла. В морозилку что бы застыла или лучше в холодильник?
1 год
назад
от
Никита Смирнов^^
2
ответа
Что можно приготовить из кабачков и фарша на обед?
6 лет
назад
от
torshik