Все о еде
Войти
Регистрация
С какими приправами можно отовить отбивные? Кориандр, розмарин, и т. д?
8 лет
назад
от
Вова Криворучкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрите отбивные солью и посыпьте перцем. Можно замариновать отбивные в растворе соли со специями и пряностями на 30 минут и боле, в зависимости от того, сколько у Вас есть времени. Соль изменяет структуру клеток мяса, в результате чего мясо будет сочным и мягким.
8 лет
назад
от
Николай Заугрин
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить простой мясной пирог БЕЗ СЛОЁННОГО ТЕСТА!
10 лет
назад
от
АлинКа... AlishK@...
4
ответа
А вам нравятся гости, которые съедают всё?
3 года
назад
от
даяна
1
ответ
Гарбуша в фольге в духовке как вам?
10 месяцев
назад
от
1 1