Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с начинкой д. ливерных пирожков пожалуйста!
С тестом разберусь. Но прошу, если можно, два варианта начинки-с печенью и прочим говяжьими и куриными. И что вкусне на ваш вкус)
8 лет
назад
от
Лена Галдина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный ливер-это отварить говяжью печень, немного свиного лёгкого и сердце.
Перемолоть на мясорубке.
Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле.
Всё вместе смешать, посолить и поперчить.
8 лет
назад
от
vfhb
▲
▼
0
голосов
Печень хорошо сварить, пропустить через мясорубку добавить обжаренный лук и морковь, можно ещё добавить вареный рис, всё посолить по вкусу ; можно добавить чёрный или красный молотый перец.
8 лет
назад
от
Ваня
▲
▼
0
голосов
Чисто печень не особо вкусно, жестковато. Хорошо еще к ней в равных долях добавить вымя и легкое. возни много, но стоит очень бюджетно, и получается вкусно, особенно с жареным луком, многие еще и рис добавляют, я не очень люблю, лучше крутое яйцо и зелень. Хотя и без яйца - чисто белковая начинка, вкусная)
8 лет
назад
от
Woland
▲
▼
0
голосов
куриная печень грибы лук зелёная фасоль красный жгучий немного укропа черный свежемолотый немного имбиря сухого молотого сметаны все пережарить на сливочном или топлёном масле как остынет делать пирожки тушёная капуста с томатами с петрушкой зеленью сельдерея (немного для запаха) с почками или обжаренным отварным лёгким прокрученным или мелко порубленным . печень бланшировать в кипятке (нарезать соломкой готовую) и добавить обжаренные грибы с луком главное не передержать станет сухой
8 лет
назад
от
Lady_In_Dreams
▲
▼
0
голосов
Отварить печень, перекрутить на мясорубке или на крупной терке натереть, поджарить лук, потом добавить печень. Для связки я всегда кладу картофельное пюре, немного, но это улучшает вкус . Специи - по вкусу
8 лет
назад
от
Richard Schneider
▲
▼
0
голосов
. вкусно и с печенью. и с сердцем. можно отварить и то и другое. перемолоть на мясорубке. затем обжарить лук и добавить фарш. при желании можно добавить и рис.
8 лет
назад
от
Алиса Бирсак
Связанные вопросы
1
ответ
вот пожарил телячью печенку, сейчас пожарю шампиньоны, сделаю паштет с грибами, и на черный хлеб ржаной со сливочным
4 года
назад
от
Маша Петренко
1
ответ
Можно ли есть склизкие огурцы?
6 лет
назад
от
Альфия Милюкова
2
ответа
Как дозреть авокадо? Из ЛИЧНОГО опыта советы, пожалуйста.
6 лет
назад
от
Ева Иванова