Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила сгущёнку и она стала кислой на вкус! Отчего так может быть?
7 годов
назад
от
Виталий Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты купила недорогой продукт "сгущенка"
если его долго варить - можешь получить довольно ядовитую химическую бурду
в следующий раз возьми немного боле дорогое "сгущенное молоко" и обязательно изготовленное по ГОСТ
Получится няшка-вкусняшка )
7 годов
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт рульки свиной с квашенной капустой в рукаве.
11 годов
назад
от
AliON@
3
ответов
Что вы обычно готовите на ужин? Может быть поделитесь интересными рецептами?
8 годов
назад
от
Вафин Стас
1
ответ
Какие есть идеи на завтрак? Что у вас под настроение сегодня приготовить?
5 месяцев
назад
от
александр лихачев