Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила сгущёнку и она стала кислой на вкус! Отчего так может быть?
8 лет
назад
от
Виталий Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты купила недорогой продукт "сгущенка"
если его долго варить - можешь получить довольно ядовитую химическую бурду
в следующий раз возьми немного боле дорогое "сгущенное молоко" и обязательно изготовленное по ГОСТ
Получится няшка-вкусняшка )
8 лет
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
Связанные вопросы
6
ответов
100 лет не делали кисель домашний. Как? Как? крахмал закупили есть мороженная смородина. СРАСИБО!
5 лет
назад
от
Sosna
2
ответа
Чечевица. Вы кушаете такую крупу? как готовите?
4 года
назад
от
Дмитрий Сидельников
4
ответа
12 ночи, поздно есть клубнику, что делать! ? Не хочу клубнику)
13 лет
назад
от
ирина мирошниченко