Все о еде
Войти
Регистрация
крылышки куриные как вкусно сделать? в каком маринаде лучше?
8 лет
назад
от
Sabine Jelmak
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сначала запекаю до готовности в духовке, потом окунаю в кипящий соус на секунду. главное там-абрикосовый джем (не я придумала, такой рецепт) Я думаю, из-за цвета. Не особенно трудно готовить, но сметается мгновенно, сколько ни приготовь.
•1/2 стакана абрикосового джема
•2 столовые ложки кетчупа
•1/4 стакана соевого соуса
•несколько капель Табаско или любого другого острого соуса по вкусу
•чеснок по желанию
8 лет
назад
от
[Snewka<3]
▲
▼
0
голосов
уксус, кетчуп, чеснок, майонез, черный перец, перец -по мексикански или валентина, так его зовут в мексике, у нас в РФ типа красной паприки. жгучий должен быть, всё смешать и сделатьсоус а ла тартара. крылыки будут очень вкусные
8 лет
назад
от
Омская Птица
Связанные вопросы
1
ответ
Сухие кукурузные зерна - сколько надо времени чтобы из разварить?
1 год
назад
от
[email protected]
3
ответа
перетопленое свиное сало- это смалец? или нет? как его сделать правильнр?
12 лет
назад
от
Солнце Полуночи
1
ответ
кто сам делает ролы, чем обычный рис отличается от специального для ролов?
8 лет
назад
от
вкус