крылышки куриные как вкусно сделать? в каком маринаде лучше?

8 лет назад от Sabine Jelmak

2 Ответа



0 голосов
я сначала запекаю до готовности в духовке, потом окунаю в кипящий соус на секунду. главное там-абрикосовый джем (не я придумала, такой рецепт) Я думаю, из-за цвета. Не особенно трудно готовить, но сметается мгновенно, сколько ни приготовь.
•1/2 стакана абрикосового джема
•2 столовые ложки кетчупа
•1/4 стакана соевого соуса
•несколько капель Табаско или любого другого острого соуса по вкусу
•чеснок по желанию
8 лет назад от [Snewka<3]
0 голосов
уксус, кетчуп, чеснок, майонез, черный перец, перец -по мексикански или валентина, так его зовут в мексике, у нас в РФ типа красной паприки. жгучий должен быть, всё смешать и сделатьсоус а ла тартара. крылыки будут очень вкусные
8 лет назад от Омская Птица

Связанные вопросы