крем для торта

Хочу сделать в один торт два крема для прослойки. Есть черника, вареная сгущенка, мандарины. Какие крема можно из этого сделать?
8 лет назад от Эльмира Колесникова(Эйвазова)

2 Ответа



0 голосов
Как то вареная сгущенка, с черникой, и мандаринами не сочетается. Лучше сделать отдельно, или фрукты, или крем со сгущенкой. Мне кажется ваше сочетание будет бяка)
8 лет назад от Art Williams
0 голосов
Я бы сделала из згущёнки простой крем с добавлением сливочного масла, только добавила бы в него ещё и какао или растопленный чёрный шоколад. Крем получится шоколадно горьковатый и будет хорошо сочетаться с фруктовой кислинкой. Ещё мне нравятся желейные прослойки, это и вкусно и полезно и красиво. Из згущёнки можно сделать слой птичьего молока, получится вкусно Вобще люблю торт "Птичье молоко", панакотту. и разные вариации на эту тему Или вот вариант - делаем коржи шоколадные с добавлением згущёнки, прослаиваем черничной панакоттой и мандариновым желе, в котором утоплено несколько ягод черники. Ярко, красиво, вкусно
8 лет назад от Денис Бодров

Связанные вопросы